Соня, конь и пони

К маленькой лошадке пони
подошла подружка Соня.
На ладошке протянула
сладкую морковку,
пони радостно вздохнула,
цокнула подковкой.

Осторожно взяв морковку,
снова цокнула подковкой.
Захрустела вкусно, громко:
угощенью рада.
Ей завидует в сторонке
конь цвета шоколада.

Но не жадничает Соня:
угостит не только пони.
Есть и яблоко в кармане.
Так же вкусно конь хрустит.
Что кто любит, Соня знает.
И у всех довольный вид.

Вот уже катают Соню:
дружат Соня, конь и пони.
И заботливой подружке
конь и пони рады:
эта ласковая дружба -
им лучшая награда.


Рецензии