Нет не ты меня милая встретишь

Нет не ты меня милая встретишь
И не ты мне подаришь любовь,
Солнце в небе давно уж не светит,
Не вскипает внутри меня кровь.

Всюду слышны тоскливые звуки,
Осень тащится следом за мной,
Пол шага остаётся до стужи,
Чтоб в пути повстречаться с зимой.

Где - то там далеко за тем лесом
Пропали давно журавли,
Обвенчаюсь с божественным светом,
Чтоб увидеть луч света вдали.

Там меня обязательно встретит
Настоящая в жизни любовь,
Солнце ясное снова засветит
И вскипит моя южная кровь.


Рецензии