Мысли вслух

И если кто-то нам придумал Бога,
Зачем придумал сатану?
Ведь жизнь и так трагичностью убога,
И я зачем в ней? Не пойму...
Во мне огонь зажгли однажды
Для человечного тепла
И будет ли зажжён он дважды,
Когда весь выгорит дотла?


Рецензии