Судьба, найди другого игрока

Судьба,найди другого игрока,
С ним поиграйся,порезвись с лихвой.
Вам до свиданья говорю пока,
К чему вступать с тобой в неравный бой.

Не одержать победы над тобой.
А пирровой победы не хочу.
В который раз,разрушив мой покой,
Кричишь,твои расходы оплачу.

Прости,тебе не верю больше я,
Корыстно-пакостная в жизни ты,
Демократично-лжива суть твоя
И смолянисто-липкие следы.

Похожа,знаешь,ты на паука,
Да змею-искусителю верна,
Ум будоража жертвы-смельчака,
От планов каверзных опять черна.

Я прогибаться не желаю впредь.
Противоядие есть у меня.
Не нужно в жизни ни о чём жалеть,
Ответственность за всё,взяв на себя.
08.02.18


Рецензии