Свет...
Входи и в этой будь зиме, вновь перелистывая дни.
Смотри! Она уже горит, стерев меж нами расстояния,
Мы от неё зажжём сердца, когда останемся одни.
Звезда Надежды никогда не меркнет. Лик её прекрасен.
В тоске чернеющих небес она сверкает и спешит
Спасти всех тех, кто слаб в пути, всех, путь кому ещё не ясен,
Обняв за плечи светом глаз и откровением души.
Замёрзших рук холодный плен, разрушив нежностью и светом,
Рисуя контуры зимы, она согреет нас с тобой.
Я шла тропою ледяной к необходимости ответов.
Она топила взглядом лёд, и цвёл подснежник надо мной...
Свидетельство о публикации №118020807809
Перечитываю Вашу Поэзию...
- и с трудом сдерживаю слезу...
И в груди моей бьются обрывки растревоженной памяти...
словно пойманные раненые птицы...
Но как же красива эта боль...
Спасибо... Вам... за всё...
Дай Вам Бог... Вселенского Счастья...
Простите, - но не мог не сказать...
Роман Аристов 2 08.03.2018 23:11 Заявить о нарушении