Ангел-хранитель...

МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СМОТРИТ В НЕБО НА ЗВЁЗДЫ,
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ТАМ ИЩЕТ СВОЮ.
ЭТИ СИЯЮЩИЕ ВСЕЛЕННОЙ СЛЁЗЫ...
Я ЕМУ ВСЕ ДО ОДНОЙ ПОДАРЮ!

ПУСТЬ ОН НАЙДЁТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ,
ПУСТЬ ДЛЯ НЕГО БУДЕТ ЛЁГКИМ ПУТЬ!
И ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ НЕНАСТЬЯ,
И ОБРЕТЁТ ОН,МНОЙ ПОТЕРЯННЫЕ ВЕРУ И СУТЬ...

Я БУДУ РЯДОМ,ВСЕГДА НЕВИДИМ,
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...КРЫЛАТАЯ ТЕНЬ.
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ МЫ НАДЕЮСЬ УВИДИМ,
КАК НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ...


Рецензии