Такого ВАДА нам не надо

То ли спортсменов наказать,
То ли совсем не надо-
Такие однозначные
Решения у ВАДА.
Лишить спортсменов
Былых наград,
По решению суда,
Вернуть их назад.
Допинг пробы, какие
Сами же брали,
В какой-то момент
Недействительны стали.
На олимпиаду не пускать
Или пустить без флага,
Что бы гордость всей страны
Шли как бездомная дворняга.
Наглядно миру показать,
Что спорт — это политика,
А если денег очень много,
То не волнует критика.
Олимпийское движение
Последние года
Становится падением
Куда-то не туда.


Рецензии