переплет

Души встретились за чашкой чая,
Каждый искал своё
Мне кажется девушка
Я вас знаю
Мне так не кажется
Не мое
Может попробуем,
Если вам хочется
Только не будем входить в рай
Разве так можно?
Можно наверное
Знаешь, я тоже
Хочу
-давай !!
Не открывая калитку запретную
Не забегая туда где нельзя
Не Зря мы конечно
С тобою там встретились
Точно ты мне
Отвечаешь
 Не Зря

05/02/2018


Рецензии