Сорок девять

11.09.95

Сорок девять лет – серьёзнейшая дата.
К этой дате надо быть богатым
Не основой плотно-материальной,
А нетленной Связью Буддхиальной.
Подойдя к восьмому семилетью,
Обух жизни не руби ты плетью.
Не должны без смысла мы гостить,
Духа крылья надобно растить!
Чтоб плоды достойные пожать,
Перестань ты тело ублажать.
Не к земной стремись ты лишь награде,
А к Божественной своей Триаде.


Рецензии