ПО ТО ОМ!!!

ИС КЪРА!!!...                (Я)

   -  НИ ИТЬ(И)...  ЛЮ ДЯ ЯМ!!!(Л)... -              (ЛИ)

ИЗ ЛУЧЕНИЕ!!!(И) -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МИ)

   -  Ии... -  ПЪРА АВ  ДА Аа - КЪРУ ГО ОМ!!!... -             (ФА)

НО ОО!!!...  - Ии ЩУ УТ - ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее - МЪНО ОО ГИЕ!!!... -

ФА МИ ЛИЯ!!!...

   -  ДА ЁТ СЯ Яя  -  СЪ -  ТЪРУ  ДО ОМ!!!...

   -  СЪ  -  ПО ОО ТО ОМ!!!...  - Ии иИ -   ПО  ТО  ОМ!!!... -

      ОМ

      P.S

      ПО -  ПО КО ОЙ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      ОМ -  МЫ ЫС ЛИ(М)  ЛУЧЕНИЕ(О) - БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ДО -  ДО БЪРО

     ТЪРУ -  ПЪРАВЪДА - ИСТИНА(АНГЛ) - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЕН ЕР ГИИ(Р)

             ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

       СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ



      


Рецензии