Живая лучше...

8.02.18.
Вчера зима взбесилась просто
И снег валил всю ночь и день.
Я ель срубил большого роста.
Идти пешком ужасно  лень.

На трассу вышел, голосую.
Надежда тает каждый час.
Но я терплю,а не лютую.
Вдруг.Рёв мотора,яркий ,,глаз''.

Да, лишь один, как я  на трассе.
Машу рукой.Визг тормозов.
В авто девчушка:-Что вам,Вася?
-Ель б довезти.Платить готов.

-Вы что совсем? Она ж живая!
А вы её до корешков!
Вон синтетических навалом.
Весь лес так скоро до пеньков.

- Согласен! Но ,а этот запах?!
Живой,волшебный аромат!
И шишки на зелёных лапах,
Другой ,естественный наряд!

- А не боитесь остановят?
Ведь штраф за это он не мал!
- Да на дорогах  пьяных ловят,
Под новый год тех самых вал.

- Ну что ж .Поехали,убийца!
Хотя скажу,противны мне!
Вы как комар! Вы кровопийца!
- А вы богиня при луне.

И всю дорогу дифирамбы
Я ей читал,свои стихи.
Ещё сказал :,,В кабак сейчас бы!
Чтоб замолить мои грехи!"

- Она сказала.Да неплохо.
Я поругалась со своим.
Ушёл он с корешем Антохой,
Вот пусть ночует тоже с ним!

Меня до дома,скинув ёлку,
Костюм одел и взяв ,,бабло".
Побрызгал Фаренгейт на холку.
Перекрестился чтоб везло.

Опять в авто к ней сел:,,Ну с Богом!
Чтоб вечер наш был ,,на все пять "!
Она прищурилась ,чуть строго:
,,Я пьяная,могу пристать!"

- Да я не против,приставайте.
И я люблю чуть пошалить...
И вот мы в баре.- Разливайте!
Что? За любовь мы будем пить?

- О да,а как ещё иначе?
Такая встреча в Новый год.
Ведь это знак а не иначе.
Я думаю нам повезёт!

С ней пили,ели,танцевали.
И танго ,вальс и был фокстрот.
Нам аплодировали в зале.
И мужики открыв свой рот

На нас смотрели.Ты ж прекрасна!
Сводила всех мужчин с ума.
Была амуру ты подвластна
И не была ты холодна.

Мы целовались очень сладко.
Твои уста ,они как мёд.
Они- ,,молочная помадка"
Душа с тобой моя поёт.

И ровно в три:,,Ну что? Нам хватит."
Все уезжаем.-Да! Такси!
- Тройной тариф!- Ну ,шеф,ты жаден!
Вот штука,на.Давай вези!

И мы у цели и в подъезде,
Срывая все с неё ,с себя.
Там где экстрим,там интересней,
Так море страсти и огня.

Потом в квартире,там где ёлка.
Где лесом пахло как в лесу.
Где липла к заднице иголка,
Любил у ели я ,,красу".

- А ты был прав! Живая круче!
И аромат неповторим!
(Вот так нас свел обычный случай.
Среди  снегов,холодных зим.)


Рецензии
Зачем зима,зачем метель?
Ведь все пути ведут в постель.

Отличный стих. Удачи.

Михаил Болознин   14.02.2018 10:01     Заявить о нарушении