болело древо дома темнотой, застывший мир покоев т

болело древо дома темнотой
застывший мир покоев тлел
покинувшей отжитой красотой
очаг ломался и болел

разлом вещей рождает спор
увитый венком стылого молчания,
но спор прошел оконницах укор,
неначатого в житие венчания,

все было создано для очага,
для рук семьи родни,
зимой пустой дом заметет пурга.
и бродят призраки одни.


Рецензии