За суетой осенних дней
День осенний наполнен печалью
Брызжет дождь в силуэты окон
Пятна луж на холодном асфальте
И листва тихо падает с крон.
Одиноко на сердце и грустно
Жизнь в разлуке с тобой не мила
Моим искренним трепетным чувствам
Твоего не хватает тепла.
Припев:
За суетой осенних дней
За пеленой густой дождей
Разлуки боль мне не суметь
С тобой никак преодолеть
Терпеть совсем нет больше сил
Я стал ,поверь, совсем другим
И сквозь дожди к тебе приду
И всю отдам любовь свою.
2)
Дни осенние мрачны и скучны
Без тебя даже слишком пусты
В небе бродят косматые тучи
А по улицам кружат зонты.
До тебя путь ,я знаю,не близкий
Но решительным шагом пойду
Ведь ты всё ,что мне дорого в жизни
Без тебя ,видит Бог, не могу.
Свидетельство о публикации №118020807523