Заменила мужика

Заменила мужика,
Вышла за другого,
Ведь, она давно мечтала
Найти себе  другого.
По началу - хорошо
Всё у неё пошло,
А потом, вдруг, изменилось,
Своё место зло нашло.
Ругань, ревность  появились,
Она плачет каждый день,
Судьбу свою ругает,
Второй раз на грабли
На те же  наступает.


Рецензии