Гвоздков вместе с женой с газона тую спер!

-"Гвоздков со своей женой ,ну,-
Очень привлекательную тую спер!"
-Гвоздков с газона тую спер!-
(Вместе со своей женой)
Зачем ее там посадили?
Чтоб привлекать всяких воров,
И подставлять инспекторов,-
На кражу прикатили-
Все менты России.
-Зачем-же он хотел Забрать?-
Пересадить в другое Место,-
Он просто ей
Решил помочь-
Ей было плохо там и тесно.
-Теперь его,
              За тую ту-
Посадят на
        - 5лет-
В тюрьму,-
За этот-
Долгий,
Долгий срок,-
Вот эта туя-подрастет,-
      Так сильно,
Что,уже,конечно,-
Никто ту тую-не упрет!
-Такая привлекательная туя!
Росла-бы лучше-
Где росла! -
Но,не растет она,уж,-тут.....
Мне эта туя-не нужна,-
(И как-же это все смешно!)
- И пчелы на нее-плюют!
(Я,думаю,что,наказанием
       Должно быть,-
Общественное порицание)-мнение.


Рецензии