В феврале облака тоже плачут
Снежным вихрем буянит гроза,
И на вьюжных качелях поскачет
Зимних глаз онемевших слеза.
Но! Какие прекрасные слезы!
Серебристые и с бахромой!
Счастьем веют они на морозе
И смеются любовью земной!
Ветер кружит их в музыке вальса,
Унося в бесконечную даль!
Я люблю эту снежную рясу!
Я люблю, когда плачет февраль!!!
Свидетельство о публикации №118020807392