Не будет сцен у нас постельных
НЕ БУДЕТ ВЛАЖНОЮ РУКА,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, НЕБО БУДЕТ,
НАД ГОЛОВОЙ СИЯТЬ С УТРА.
ТЫ БУДЕШЬ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ,
ДЕТИШЕК НАШИХ ЗВАТЬ К СТОЛУ,
Я ТАК ОТВЫК ОТ СЛОВ СТЕСНЯТЬСЯ,
ЧТО ПРАВО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРЯТАТЬ ЧУВСТВА,
ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ ПОД ДОЖДЬ,
И НЕ ХОДИ ПЕРЕОБУТЬСЯ,
СЕГОДНЯ ТЁПЛОЙ БУДЕТ НОЧЬ
Свидетельство о публикации №118020807391