ДА...

Я помню тот день, когда Душа,
Моя расцвела и Небеса,
Вторили со мною Песнь мою о Любви.

Я помню восторг и он не исчез.
Меня приподнял он до Небес
И луч засиял золотой изнутри.

Да, радость сияет в лицах.
Да, снова любовь стучится.
Да, ты улыбнись прохожий,
Мы с тобою, так похожи.
День, ярким сияет светом.
День, праздник Любви и Лета.
В миг, всё то, о чём мечтал ты,
Всё исполнилось, ведь знал ты.

В этот День!

Я помню тот День, когда Красота,
Заполнила всё и поняла,
Что радость Любви была со мной всегда.

Я помню Напев песни Добра.
Она до сих пор в Душе жива.
И сердце поёт, лучи Любви даря.

Да, радость сияет в лицах,
Да, снова Любовь стучится.
Да, ты улыбнись прохожий,
Мы с тобою так похожи.
День, ярким сияет светом.
День, праздник Любви и лета.
В миг, всё то, о чём мечтал ты,
Всё исполнилось, ведь знал ты.

В этот День!
05.02.2018


Рецензии