Из парадоксов Хозяина истинного Дома...
Когда придешь домой, испив винцо,
Бывает даже, не тобою купленного,
Не делай дома умное лицо.
Тебя здесь знают, как облупленного.
Мой ответ:
Коль ты ХОЗЯИН истинного Дома своего,
Приди в него в любое время дня и ночи!..
Больной иль пьяный – лишь бы был живой!
Тебя здесь ждут всегда жена и сын, и дочка!
Свидетельство о публикации №118020807276