Просто впечатление
Просто светло, просто дыхание
Легкое, как морской ветерок
Просто такое души состояние
Что летаешь, не чувствуя ног
Просто улыбки на лицах прохожих
Посланы и тебе и всем
Таких, на привычные непохожих
Как будто из любовных поэм
Просто не чувствуешь напряжения
Сердце стучит метрономно точно
Такое расслабленное настроение
Словно рождаешься непорочно
Где это, с кем это и почему
Взглянул в окно, а там Швейцария
Где все устроено по уму
Где на душе не шансон, а ария
Свидетельство о публикации №118020800724