Римское утро
Всё чувства, лишь открыв глаза.
Я вижу небо голубое,
Сквозь ветви кедра из окна.
Благоухает воздух травами,
Олива спелая, готовится бросать плоды
Громадный дуб ветвями величавыми
Качает. Крики осликов слышны.
Разноголосье птиц, творит мелодию,
В словах её, не передать.
И состояньем невесомости,
Мне наполняет душу, Благодать.
Свидетельство о публикации №118020807207
Василина Лу 18.03.2018 07:55 Заявить о нарушении