Бездумно хмурый ветер за селом
Бездумно хмурый ветер за селом,
Переметет обратную дорогу.
Я от любви отвыкла понемногу
И раздарила рук своих тепло.
За несогласье с медленной луной,
Строке ленивой попаду в немилость
Я не молюсь, чтобы в веках хранилось,
Все то, что так любимо было мной.
Свидетельство о публикации №118020807196
Людмила Глебова 4 12.02.2018 14:05 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.02.2018 04:31 Заявить о нарушении