Я с Вами был! И снова буду!. Ей
Отрывок
Я с Вами был! И снова буду!
-Пока во мне пылает кровь!
Я долго ждал и верил в Чудо:
Ко мне придёт моя Любовь!
Менялись лица и черты
А Я пылал судьбой томимый
Вас ждал...И вот однажды Вы
Во сне пришли в потоках дивных
И озарили мои сны
Любовь-своим Очарованием
Чертами дивной красоты
Пленили Чувства,их желания!
...
...
Сиянье Вашей красоты
И чистота Души-пленили
И стал Я пленником Любви
В которой Вы отныне жили!
...
...
В объятьях сонных наших рук
Однажды всё затрепетало
И в поцелуях жарких губ
Волной счастливой заиграло
"Жу-Анна! Милая моя!"-
Шепчу Я в сонном возбуждении
Глаза в глаза... Тела сплела
Волна Любви: Её волнение!
И запылал Огонь Любви
Даруя Сну очарование
Сплетая сонные лучи
Слова Любви и Их признания
...
...
Я с Вами был! И снова буду!
Пока во мне пылает кровь!
Я сотворил земное Чудо:
Я оживил во Сне Любовь!
-И с Ней отныне счастлив буду!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118020807181