Загадки

И в этот день, в хрустящей сна пыли

Пылила дом и сонный дна начальник –
А мы искали новые пути,
Заваривали чайник.

И в новой истине испить другое слово,
И забывать тебя вернее, чем любить.
А я забыла, что мы будем скоро
По-прежнему с тобою говорить.

И новый чай залив в старую кружку,
Я нарисую росчерк от письма.
Загадки. –  Это мысль.  –  Спасибо, Боже.
Я верю, что теперь я спасена.


Рецензии