не было

в интернате было четыре нации-детей,
русские ,мордва,казахи,украинцы,
конечно было немного татар,
но они-погоды не делали,
Не было,литовцев,молдаван,евреев,чукчей,
и всех остальных.
надо сказать что у нас ссыльная местность,
некоторая Аналогия с Америкой,
не лучшие люди,жили у нас.
были и поляки,и даже чехи.
поляков и немцев-Очень Много.
Выводы Такие-Меньше всего ценят семью,
русские,казахи,украинцы.
украинцы и казахи-Терроризировали ВСЮ школу..!!
жить не давали Конкретно.
такова двадцатилетня Статистика.


Рецензии