Сфинкс

От голубей рождаются голубки,
От собак рождаются щенки,
От кошек кошечки рождаются малышки,
От свиней рождаются хряки.

И женщины рожают человеков,
Но вот в процессе жизни
Многие меняются из них
И превращаются в свиней.

И почему так происходит в жизни,
Наука говорит, что внутренние органы
У человека похожи на свиней.

И если есть необходимость
Пересадки почек или сердца
Берут сей орган у братьев
Наших меньших, у свиней.

Здесь дело даже не в генетике,
А в воспитании.
В процессе жизни
Человек сам превращается в свинью.

Когда нет чести, совести и разума
Он начинает жизнь вести подобную свинье.


Рецензии
Молодчина!!!!!!!!Свинячий образ-стал нормой...Ярко!Правдиво!Прекрасно написано Лидуша...С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   10.02.2018 17:02     Заявить о нарушении
Свинья везде грязь найдёт, а в чиновничьей среде таких свиней немерено. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   10.02.2018 21:32   Заявить о нарушении