Так нежданно встретилась, милый, я с тобой...

Так нежданно встретилась,
Милый, я с тобой.
И самой не верилось
Мне в любовь, порой.
Думала, что обойдёт,
Думала, что рано
И боялась, что придёт
С горем и обманом.
Но напрасно я грущу
В тишине ночной,
Злого повода ищу,
Чтоб порвать с тобой.
Птицы белокрылые
Счастье берегут.
От подружек скрыла я
Нежность твоих губ.


Рецензии