Врач прописал Клофелин мне Пародия на стихо Е. Мор

Е. Мороз
Водка с клофелином

Раны не заживают.
Душит петлею сомненье,
Жизни стихотворенье,
Я допишу едва ли.
Стала короче дорога -
Капает ядом в сознанье
Скоро я буду за гранью,
Той, что под крышкою гроба.
"Белую" с клофелином,
Как-нибудь, видимо, ночью
Выпью...
Последняя строчка -
Маслом такая картина...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=256358

Врач прописал "Клофелин" мне Пародия на стихо Е. Мороза

Врач прописал, гадюка,
Кучу лекарств мне ныне.
Денег давно "ни звука",
Еле наскрёб, "Клофелина"
Я прикупил и всхлипнул,
Да, ведь была заначка,
100 грамм в бутылке липкой.
Это уже удача!
Водочка с "Клофелином",
Денег на большее нету.
Лучше бы с героином,
Только не платят поету.
Душит петлёй сомненье(с)
Вдруг кто-то лучше пишет.
Но по башке самомненье
Бьёт кирпичом, как в крышу.
Маслом намажу строчку,
Чтоб пропихнулась легче
Прямо туда...многоточье.
Сыплются, как картечью
Строки и в крышку гроба
Грозно вбивают гвозди.
Что-то мороз... Продрогнув,
Я коченею от злости.


Рецензии