МА АТЬ!!!

Яя!!!...

   -  ЗА ДЕ ЕР ЖА АЛ!!!... ДЫ ХА АНЬ Ее!!!... -

Ии... ПЕ РЕ ЕС ТА АЛ!!!...

   -  ДЫ ША АТЬ!!!... -

СЪ ТА АВ - НИ Ии!!!...

   -  ОТ КЪ РЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... НА АС ТЕ ЕЖ!!!... -

Ии...  ЯС НО ОО!!!...

   -  Яя!!!... СЪ ТА АЛ!!!... ПО НИ  МА Аа ТЬ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СЪВО Юю!!!...  МА АТЬ!!!... -

      АТЬ

      P.S

      ДА  -  ИМЯ  ЗЕМЪЛИ
       
      АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕГО(ТА)  ОТ ТУ Уу ДА     (ТА - АТ)

      МА  -  МУ ЗЫ КА

      Аа -   НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ТЬ -   ДА АР(Ь)   ТЪВЕ ЕРДИ(Т)

 


Рецензии