В больнице
А мне хотелось жить так подругому...
Зима смотрела пристально в лицо,
Меня все больше погружая в кому;
И я с трудом пыталась снова встать,
Идти к окну, взглянуть на новый день...
Потом опять - больничная кровать
И ждать,что будет ранняя капель,
Что будет март без снега и тоски,
И зимняя навек исчезнет кома,
Игла не прикоснётся вновь руки,
А я проснусь весною утром дома.
Свидетельство о публикации №118020806899