***
красоту его впитай,
он умрёт у твоих ног,
поцелуй...не забывай...
Может первая любовь
вместе с ним в тебе проснётся--
молодое тело...кровь
к тайне страсти прикоснётся...
Вдруг откроется завеса
к миру сладостных желаний,
встретишь Ангела иль беса
для души своей признаний...
Детство со цветком уйдёт--
мир обрушится на плечи,
что же в жизни тебя ждёт ?
с горем или счастьем встречи...
Светит солнышко для всех,
изначально--- всё прелестно,
беззаботный юный смех,
впереди что--- неизвестно...
Остаётся только нам--
дань отдать своим годам,
с грустной нотой о былом
вспомнить--- были все цветком...
08.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020806890