Я вручаю валентинку
Как никогда, сегодня буду смелым!
Признаться, наконец, решился я
И написал, возможно, неумело,
Что ты прекрасней всех, звезда моя.
Когда проходишь мимо, я теряюсь,
Но всё трудней становится молчать.
Я на глаза попасть тебе стараюсь,
А ты меня не хочешь замечать.
Припев:
Я вручаю «валентинку»
Все сомнения – долой!
Ты увидишь на картинке
Моё сердце со стрелой.
Валентин Святой, быть может,
Под конец зимы седой
В День влюблённых мне поможет,
Познакомиться с тобой.
2 куплет:
Я больше не хочу быть незаметным,
И за тобою следовать, как тень.
Пока не знаю твоего ответа,
Но жду его с надеждой в этот день!
Святого Валентина умоляю,
Чтоб он сегодня чудо сотворил.
Он видел сам, как я тебе, родная,
Своё живое СЕРДЦЕ подарил!
Припев:
Я вручаю «валентинку»
Все сомнения – долой!
Ты увидишь на картинке
Моё сердце со стрелой.
Валентин Святой, быть может,
Под конец зимы седой
В День влюблённых мне поможет,
Познакомиться с тобой.
Проигрыш
Припев:
Свидетельство о публикации №118020806770