От зачатия и до рождения
У всех разный срок ,
А также до исчезновения ---
Короткий жизненный урок .
Один сменяет другого ---
Всё идёт без перемен
И избежать сценария такого ---
Не может зверь и джентельмен .
Но не время угнетает ---
Пребывание на земле ,
А то , что счастья не хватает ---
В бренном теле душе .
Свидетельство о публикации №118020806760