руки, что снесли дом
чтобы лед потихоньку растаял.
чтобы губы могли улыбнуться:
Ты в доме моем.
заверни меня в те обещания
и дослушай мое молчание,
чтобы в дом можно было вернуться.
останься в нем.
мимолетно окинешь взглядом,
аккуратно махнешь ладонью.
в этот раз было как-то больно,
но я терплю.
только я - это соль и воды,
недостаток во мне кислорода
ультразвуком пронзая ткани,
кричит вовсю.
это стоит такого счастья,
если дом мой снесет запястьем
твоей теплой
безумно сильной
немой руки.
Ты забудешь, не забывая,
Ты уедешь на всех трамваях,
Ты пришел в мой дом -
он сгорел. и не стал твоим.
Свидетельство о публикации №118020800674