Видеть всё умом
Всё не так,как слышится,
Всё не так предвидится,
Всё не так,не так.
Видим,что показано,
Слышим,что вещается,
Верим всем пророчествам,
Только всё не так.
Видишь;что захочешь сам,
Веришь лишь своим ушам,
Обходя пророчества,
Рассуждай душой.
Измени свой взгляд на мир,
Обрати внимание,
Он обижен на тебя,
Позабыт тобой.
Оглянись кругом скорей
И послушай голос свой,
Только ты решаешь всё
Со своей душой.
Только так воспринимай
Кадры жизни,что кругом,
Самый лучший способ-
Видеть лишь умом!
Свидетельство о публикации №118020806693