Осеннее
Подвел черту под суетою дня,
И паутинки с каплями дождя
Повисли и слегка дрожат на сучьях.
Еще тепло. На лавочках — соседи.
Еще у речки людны берега…
И яблоко, упавшее к ногам,
Кладу в карман, как добрый знак осенний.
А ветры в накатившемся тумане
Стараются ускорить листопад.
Нищает сад, но нынче я богат -
Кусочек сентября несу в кармане.
Свидетельство о публикации №118020806675
Последняя строчка просто очаровательна)
Сережа, приветствую тебя с моей другой странички. Решила оживить ее)
Луна Водяная 17.02.2018 13:37 Заявить о нарушении