Напутствие Олимпийцам

Вы выступаете под вопли иностранцев
Единой мощною семьёй!
Вы все похожи на Спартанцев,
Принявших в Фермопилах бой!

Для вас в истории полно сравнений,
Которые примером могут стать!
Во славу Родины достаточно сражений,
Что помогли Державу отстоять!

Из вас ведь каждый золота корейского достоин!
Чтоб только вам всё удалось забрать!
Вы, как Суворовцы чрез Альпы - плотным строем!
Смекалкой и стремительною силой взять!

Вы, как Панфиловцы морозною зимой,
Коварного врага остановите!
Как деды в сорок первом под Москвой...
Теперь и вы в Пхёнчхане им носы утрите!

Вы стойкую держите оборону!
Вас мало - значит каждому героем легче стать!
Под рев трибун и репортёров стоны
Услышьте голос Родины - не будет он кричать!

Он нежный, тихий и спокойный.
Он успокоит ваши нервы,
Поможет честным и достойным,
Убьет сомнений мерзких чЕрвя!

Попали вы по воле МОКа
В немилость. Но не ваша в том вина.
Олимпиада к нам идёт с Востока,
И оказалась вся в немилости страна.

Россия вся в немилости у Штатов!
Она стремилась на Олимпиаду,
Но в окруженьи супостатов
Она попала в круги WADA!

Спортивные чины, пред вами виноваты!
Их полагается  уволить по статье!
За то, чтоб с допингами не катали ваты!
За то, что, мол, анализы какие - то не те!

Конечно чинари у спорта спелись:
Мол, все нас обижают и гнобят...
Мы новостями этими уже наелись
И просто переживаем за ребят.

За тех ребят, что нещадя здоровья,
Победами России утверждают славу,
Куют свои медали собственною кровью
Букеты достижений привнося в Державу!

Я не спортсмен и не болельщик спорта!
Я просто гражданин своей
страны!
И я хотел плевать на МОКовского чёрта
И на российские спортивные чины!

Никто нас не поставит на колени!
Никто из нас не отожмет последний сок:
Ни провокаторы расхожих мнений,
Ни подкаблучники из "неподкупной" МОК!

Среди их гомосеков лжи и скотства
Боритесь Родины Сыны!
В итоге этого противоборства
Мы все же победить должны!

И, как бы нас ни били, будем биться!
Мы русские - тем крепче, чем больней!
Гейропа не заставит нас в помоях рыться!
Мы с каждым днем становимся сильней!     


Рецензии