Томимы годы

1
Не смею больше возразить
Раз такова судьба-злодейка.
Однажды смогла ты поразить,
Но у тебя другой Андрейка.

Желаю счастья и добра вам
Любви взаимной без конца.
Я не замечаю скромных дам
И сын забудет про отца.

Вырастит не захочет знать
Зачем ему я был нужен.
Он так не сможет и познать
Что круг семьи был наш дружен.

Воюй с собой в последний раз
Увидеть мне тебя, в дорогу.
Зовет жизнь меня в Прованс
Я улетаю,играть в недотрогу.

2
Пускай окончен нынче бал
Но история романа бурна.
Вновь заполнится пустой зал
Любовь моя как яд уж дурна.

Люди расходятся живут одни
Находят вскоре новые семьи.
А дети в браке,их нет вины,
То что взрослые дурны...

Ушли,забыли, да поругались
Эмоциям своим поддались.
И снова одинокий путь
Терзает совесть,не отдохнуть.

Бежать в след нет смысла
Когда течения реки быстро.
Забыть,но трудно иногда
Семья зовет тебя когда...

3
Характеры уж не сойдутся
Разбитой чаше не сойтись.
И вновь слова все обойдутся
Пожалуй нет...одному пройтись.

Я буду помнить того ребенка
Как воспитывал его любя.
Вина моя,гже ж та пелёнка,
Не видел я, прости меня.

Я так хотел тебя увидеть,
Но ветер гарь принес домой.
Я не хочу тебя обидеть.
Звони,ах нет...мысли долой.

Упреки, сплетни и скандалы,
Уже обойдут уж стороной.
Так много обещаний ветхих
Не верю им, я стал другой.

4
А ты рости в стране долекой
И помни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Весь мир мне стал совсем убогий
Но к тебе отношусь любя.

И нет мне сна, томимы годы,
И грустно как-то, нет тебя,
Но мой сынок все мои мысли
Лишь о тебе любовь храня.

Вот вырастишь и станешь взрослым
И прочитаешь мои стихи.
Позвонишь может,будь серьезным
Я все скажу, ты позвони.

В жизни все бывает,помни
Не все сбывается, поверь.
Но все рады в нашей кровли
Для тебя на век открыта дверь.

5
Мой милый сын года так ранят,
Но ты будь стойким,держи плечо.
Не верь сплетням,тебя обманят,
Что б не видеть меня еще.

Ты помнишь в скайпе мы общались.
Я БЫЛ СЧАСТЛИВ ТАК ТЕБЕ.
Но с мамой твоей мы поругались
Обиделась,что не приехал к тебе.

Да я не смог, зачем упреки,
Опять недоверие и гнев.
Садись спокойно учи уроки
Народ совсем уж зачерствел.

Продолжим мы с тобой общаться,
Но без маминого ведома.
Люблю сынок, пора прощаться,
Звони и сам, я тут дома!!!


Рецензии