С Новым годом!

С Новым годом, друг мой дорогой,
Пусть он будет добрым и прекрасным,
Чтобы все, о чем мечталось страстно,
Стало удивительной судьбой.


На прощанье старый год рукой нам машет,
Наступил уж  Новый год,
Возлагаем на него надежды наши,
Ждем сюрпризов и подарков от него.


Пусть исполнится желание любое,
Все дороги только к счастью нас ведут,
Пусть удача помогает нам с тобою
В наступившем восемнадцатом  году!


Рецензии