Покой

         
Покой коварною усладой
Внезапно обольстит любя,
И погибает дух отрады,
Нас в царство вечное ведя.

И только жизни путь бурлящий,
Когда разбудит ото сна,
Тогда всевышний, он смотрящий,
Подарит нужное сполна:

Вручит он путь дороги верной,
В ней радость магии высот,
Стремленье к цели незабвенной
И крыльев волевой полёт.

Отдаст бог вечности нетленной
Твой образ жизни роковой.
Зажжёшь звезду ты во вселенной,
Оставив в ней свой след земной.

Твоя судьба маяк светящий.
В ней подвиг верности венец.
Твой лик священный, и манящий
Для нас учитель и отец.

 27.12.15.г.


Рецензии