Рифмомышь глагольная

Э. Блан

«Бесплатный сыр, он в мышеловке», - мышонок умный всем вещал.
«Я не люблю его нисколько», - всё громче, громче верещал.
Так, в мышеловке, подбоченясь, свои он взгляды защищал…
Пнул лапой сыр, затвор сработал. Мышонок и не запищал.
© 2018


Рецензии