Пусть люди скупы, но любимы
Но мне они не нужнЫ,
Конечно, ж, не люди, - рецензии.
Вопрос: "Что подумали Вы?"
Когда ко мне кто-то заглядывает,
Я будто бы рядом и слышу,
Как сердце стучит у собрата
И свои открывает он уши.
И мне, как любому, приятно,
Когда пару-тройку стихов
Прочтёт кто-то, где-то, неважно
Главное, чтобы он был мне здоров.
Пусть это чуть-чуть по-еврейски,
Ну иль по-Одесски звучит,
Пусть с Библией я не по-свойски,
Но где-то, хоть как-то - пиит.
Хочу всем я в уши, стараюсь
Со смыслом, смешком говорить,
Пишу, часто пусть ошибаюсь,
Но не забываю любить.
И даже враги и придурки,
Которых так в мире хватает,
Ничто у меня, кроме улыбки
И смеха не вызывают.
Ведь мозг - это то, что мне дАно
И что никому не отнять
И в сердце точащая рана,
Которую не залатать.
Но мне с каждым Вашим приходом
В мои, пусть рифмовые строчки,
На сердце, как после обеда
Иль как от любви моих дочек.
Так вот, не пишите мне "рЕцки"
Пусть их я всё же читаю,
Они же - ни цацки ни пецки,
Я Вас и без них уважаю.
07.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020806588
дорога твоя любовь.
- так в народе поётся.
Большаков Алексей 07.06.2018 09:44 Заявить о нарушении