Мы были друзьями, а может быть, больше
Кружила и пела вокруг красота,
Сейчас понимаю, нельзя было дольше,
Мне так увлекаться, теперь пустота
В том месте, что Вы занимали, Маэстро
Наверное, мне уж никак не запеть,
Зачем эти песни, кому интересно?
Застыло все, кажется, не отогреть
Свидетельство о публикации №118020806578