сори, мне надо куда-то скидывать текста рофланбатл

Нахуй ты приперся?
Здесь места нет
Хочешь видеть солнце?
Узри подошву кед
Глотай мою пыль
Глотай на обед
Ты ****ый позер
Клином не сошёлся свет
На тебе
Хочешь много денег?
Тогда сделай мне минет
Хочешь много тёлок?
А они тебя нет
Лохопед
Ты послушай совет
Перестань делать рэп
Ведь это полная хрень

Купил дешёвый микро и стал пердеть в него ртом
Но ты лишь жалкий микроб, не станешь лучше потом
Тебе дорога в детдом, я укажу путь ***м
Эй чел, ты слишком ***в, будто объелся хуёв.

Покраснел? На мне цепь, на тебе лишь клеймо лоха 
Думаешь это флекс когда срёшь в уши другого?
Эй, Остап, я твой отец, всё ***ня давай по новой.
Я тебя породил и уничтожу одним словом.

Я ненавижу андер, лирику, блюю от новой школы
Ненавижу рэп так сильно, что дисую по приколу
Текст про сучек и траву от каждого гандона
Когда вырастешь, ты станешь таким-же долбоёбом


Рецензии