Российская свобода

Опять российский наш народ
Смеется всем бараком,
Что надзиратель к нам придет
И всех поставит раком.

У нас особенная стать,
И не понять всем сроду:
У россиян нельзя отнять
Российскую свободу!

Такой народ не победить!
Российская бравада…
Того, кто хочет так вот жить
И побеждать не надо!

Я мог бы долго стих писать
Но, всё, увы, читатель
Пора мне шутки прекращать
Заходит надзиратель...


Рецензии