Мчится жизнь, как конь на скачках
как конь
на скачках,
Только
ползал
на карачках,
Садик,
школа
и работа,
Долгожданная
суббота,
Понедельник –
вновь дела,
Старость
тут как тут
пришла.
Ходим
вновь уже
с трудом,
Разговор
ведём
с котом,
Нет зубов,
к обеду
кашка,
Мало сил,
ты –
старикашка,
Сердце ноет –
дистония,
В голове
лишь
Ностальгия.
Есть что вспомнить —
хорошо.
Повторил бы
всё
ещё?
Свидетельство о публикации №118020806491