Листает время календарь
Она же будет нам порукой,
И нас с тобою не осудят,
А кто осудит тот глупей.
Листает время календарь,
Читаю старые заметки,
Стихи пишу ,читаю вслух.
Ты называешь меня - редкой.
То снег ,то дождь ,то суета,
То будни серые ,по кругу.
Встречаю как всегда тебя,
Твой голос чуточку простужен.
Вот этот мир и он лишь наш,
Закрою я тихонько двери.
С тобою счастье разделю,
Напополам - как мы хотели.
Свидетельство о публикации №118020806453
Вера Камонина 24.02.2018 15:01 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 25.02.2018 05:06 Заявить о нарушении