Из-за неё стихи

Подари мне ласку голоса святого,
Что разбудит утром под сердечный звук.
Расскажи мне сказку, как утонем снова
В океане тихом, нежных, страстных рук.

Я хочу проснуться оробев желанием,
Сочных губ напиться, с ароматом роз.
И вдохнуть минуты, солнца возлияния,
В прядях жгучих локонов, радужных волос.

Мне не нужно прошлого, я смогу по-новому
Задержать дыхание и сорваться в путь.
И, в цветущем ложе, разделенном поровну,
Под любимым взглядом, медленно заснуть.


Рецензии