Ты родишь мне ребенка

               

    Парень говорит девушке на первом свидании:
     – Я пришел без презерватива.
     – Зачем ты мне это говоришь? И зачем ты принес с собой кирпич и маленькое деревцо?
     – Это чтобы ты знала, что я построю для тебя дом, посажу деревцо, и ты родишь мне ребенка.


Рецензии