Украина

Кличко спотсмен известный
Боксёр был неплохой
Но лезет он в политику,
Хотя ни в зуб ногой.
Мандаты купит каждый,
Кто потрясёт машной,
А там нужны политики,
Ведь с умной головой.
Тебе ж мозги отбили
И как ты не крути,
На ринге парни крепкие,
Их кулаки сильны.
Поддерживать "бендеровцев"
Видать не привыкать
Когда так очень хочется
В руках власть подержать.
Мне очень интересно.
Что скажет твоя мать,
Когда она узнает.
Должна она понять,
Ведь, сын перед народом.
Двух слов не мог связать.
И чем это закончится
Не трудно предсказать.
О чём твой папа думает.
Он бывший офицер.
Сам изучал историю
И Гимн Советский пел.
Тропинки ваши разные
Иль разошлись пути?
Бендеровцы - фашисты
Мерзавцы - палачи.
Сейчас, когда Донбас в огне
И гибнет твой народ.
Задумайся, когда - нибудь
И твой черёд придёт.
И дали тебе званье - мэр
Три месяца назад.
Отставки требует народ.
Переизбрать хотят.
Не можешь ты руководить,
Отдай ключи назад
К тому сам руку приложил
И сам ты виноват.
Что гибнут люди, ты же знал.
Идёт на брата брат.
Сам брата своего жалел
И в бой с ним не вступал.
За что бомбите города?
Никто не разберёт
Деревни в пепле и страна
И смерть повсюду ждёт.
Побойтесь Бога, господа,
Возмездие придёт...
Ведь не забудется война,
Припомнит всё народ.
Ответите за все дела
Кто горе в их дома несёт
Ведь это Родина твоя.
Смерть по пятам идёт.


Рецензии